Рассвет

 Идёт девчонка вдоль дороги
 С тугою рыжею косой
 И ей травинки моют ноги
 Прохладной утренней росой

А на полях заря пшенице
Вплетает золото в колос
Наверно всё мне это снится
Среди застенчивых берёз

Лежу на тёплом одеяле
Из свежескошенной травы
И все тревоги и печали
Уходят прочь из головы


Рецензии
Александр! Все так просто и так нежно!
С теплом, Оля.

Оля Пархоменко   01.05.2013 21:14     Заявить о нарушении