Он говорил не смей влюбляться

Он говорил не смей влюбляться,
Люблю по девочкам кататься,
Спиртное тянет лишь на грех,
Не будет той любви успех.

Его я встретила однажды,
И с виду был совсем неважный,
Нашел в объятиях толстух
Он свой покой сердечных мук.

Как дедушка сидит он дома,
Не ходит часто по знакомым,
Соседских нянчит он детей,
Такой вот мачо, стал теперь.


Рецензии