Мне стереть бы сейчас километры

Мне стереть бы сейчас километры,
Словно в школьные годы - ластиком,
Отыскать на вопросы ответы
И к тебе прибежать босиком.

Словно птицею белокрылою,
Не пугаясь встречного ветра,
Прилететь  к тебе любимому,
Посидеть бы, хоть до рассвета.

Стать бы ветром  мне теплым и ласковым,
Словно в летний прекрасный вечер,
Чтоб сомненья и мысли пасмурные,
Не мешали уж нашей встрече.

Стану явью я и сновидением,
Буду рядом, когда захочешь
И желанием, и дыханием
Буду страстной бессонной ночью.
04.04.13 Лука


Рецензии