***

И каждый миг наперекор всем мнениям,
Мечтала о тебе,забыв всех остальных,
И знаешь,не давала шанс сомненьям,
Что в раз смогу забыть тебя, а не иных.

Но из всего, что вечно
Самый короткий срок у любви,
И как бы не любила бесконечно,
Уж не люблю, ты где то там вдали.

А знаешь, без тебя и правда проще,
И вовсе не любовь тогда была,
Нет тех наших дней, и больше
Нет тех чувств, убить в себе смогла.


Рецензии