Свет Благовещенья

Праздник светлого апреля.
Птицы весело запели.
На тропинке у затона
Встал цветочек, как цыплёнок.
Ветерки в полях согрелись,
К людям в гости полетели.
Стало в строчках у поэта
Больше солнечного света!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии