Мы это уже проходили

Сойдемся снова?
Может хватит?
Мы это уже проходили.
Слишком много за сходство платили.
В этот раз тоже кто-то заплатит?

Давай ты? Для разнообразия что ли,
А то скучно уже как-то.
Я испытала слишком много боли,
Твоя очередь. Надо же начинать когда-то.

Что? В этот раз по-другому будет?
Ты все понял? Исправишься даже?
Да ты эти слова через пять минут позабудешь,
А я буду верить в то, что ты скажешь.

Это судьба? Ты без меня не можешь?
Сам не замечаешь, как повторяешься.
"Давай поговорим попозже."
И при этой фразе ты теряешься.

Ты хочешь окунуться в омут,
А потом снова расстаться.
С каждым разом мои чувства тонут,
Я устала с тобою прощаться.

Утверждаешься, что я к тебе остыла,
По-моему ты даже не накалялся.
Я просто вновь на эти грабли наступила,
А ты бросал их мне и смеялся.

(4 февраля 2013)


Рецензии