И звук чужого серебра

И звук чужого серебра,
Вновь накаляет мои уши,
И падает с небес роса,
Слезами, заполняя душу.

Как трудно жить в прекрасном мире,
Когда вокруг тебя одна,
Тебе, лишь, непокорная богиня,
Хвостом, вильнув, взлетает в небеса.

И паника в глазах зовёт
На подвиг странного значения,
Лишь, вера жизни придаёт,
Смеясь во благо предвещания.


Рецензии