привет, апрель!

немного вранья и чуть-чуть совсем фальшивого сюжета.
закончились сказоньки, девонька. без прощания и привета.
мне очень холодно, тоскливо такими пустыми ночами...
мы с тобою не грезили морем, Байкалом и даже Сочами.
и не сходили с ума
в какой-то
тоске
и печали.

вот и апрель постучался в окно неприветливым ветром и снегом.
мол, открывай, старушенция, я устал и замучен тюремным побегом.
сейчас, мой хороший, открою. подожди только пулю в мой лоб.
я устала быть неженкой. лучше бы, знаешь, мизантроп да сноб.
я банальнее некуда.
как и весь этот сброд
и моб.
__________________________
не спасает ваш метод ошибок и проб, железных скоб и законов свод,
поцелуй в засос, секс до упаду три ночи кряду. шепот в холодный рот.
ни-че-го не спасет. и нисколечки не поможет этот наигранный смех.
я хотела б уйти, попросив прощения у многих, почти что у всех.
___________________________

поиграем, апрель?
ты же создан
для разных утех.

я не вижу, хороший, помех.

[только вот, разлюбить, я надеюсь, не грех?]

01.04.2013


Рецензии