Любовь

Любовь бывает
Очень разной,
Бывает злой,
И доброй,
и прекрасной.
Сильны ее объятья,
Как тиски.
Страдаем от разлуки
И тоски,
От ревности,
От невнимания,
Порою и непонимания.
То чувства захлестнут,
Накроют как волной,
Бросаемся мы
в омут с головой.
А то парим
В небесной неге,
Про все на свете
Позабыв.
И как два ангела
Чудесных,
Сплетаемся в объятиях
Своих.
И нет преград земных,
И нет препятствий,
Способных нас остановить
И даже время,
И пространство,
Любовь не смогут
Победить.


Рецензии