Что тебя нет давно, я не верю

Что тебя нет давно я не верю,
Что ко мне никогда не придешь,
Да и мне не откроешь ты двери,
Даже мамой не назовешь.
И понять спустя годы так сложно,
Что когда-то случилась беда.
Боль в душе заглушить невозможно
Никогда, никогда, никогда....
Иногда о тебе забываю,
Без тебя жизнь идет чередой,
Но всегда о тебе вспоминаю,
Моей дочке родной, дорогой.
 


Рецензии