Прости меня за невозможность

Прости меня за невозможность
Увидеть ясно суть вещей.
Я знаю, что моя "острожность" -
По высшей милости Твоей.
Чтоб всё внутри перемололось
И обрело свой нужный цвет.
Прости меня за непокорность,
За своеволия корсет.
За нежелательные грёзы,
Что омрачали Твой рассвет
И за разбрызганные слёзы,
Застывшие на венах лет.
Я верю, Ты развеешь сложность.
И в свете всех твоих имён
Я научусь сквозь невозможность
Дышать с Тобою в унисон.

2013


Рецензии