Слова

Скажу привет,коснусь волос твоих красивых,
и прошепчу тебе,на ушко тихо так,что я скажу ты не услышишь,
ты ощутишь внутри себя-мои горячие слова,
ведь много слов ненужно,чтоб передать насколько ты важна.
мои слова согреют душу,мой тон пронзает слух,
ведь нам не много нужно,лишь только пообщаться-на простых тонах,
я с первых слов твоих всё понял,я понял что мне ты нужна,
я так искал,родственную душу,и не ошибся-тебя послала мне судьба,
не удивляйся Солнце ,ведь в этом бренном мире душ тысячи блуждают,но мне нашлась одна,такая милая,с улыбкой,и смех счастливый,как не крути красива и мила,ты поражаешь...с ног сбеваешь-своей улыбкой и глаза,глаза твои  бездоны и красивы,такие яркие!как солнца луч при свете дня,я так скучаю и мечтаю...увидеть и обнять тебя!


Рецензии