Цветёт миндаль

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 
ЦВЕТЁТ МИНДАЛЬ
 
Мой нежный визави, судьба в судьбе,
 Какие сны я вижу о тебе!
 Едва душа твоих глубин касается -
 Небесный свет
в зеркальной призме
преломляется!
 
Где явь, где сон, где я на самом деле?!
 Здесь - сущий ад, а там - поют свирели,
 В тех вешних снах всегда цветёт миндаль
 И лунную ладью
нежнейший звёздный бриз
уносит вдаль...
 
Припев:
 Но с проблеском зари уходит прочь
 Походкой лисьей ворожея ночь...
 Где явь, где сон,
где ты теперь, где я?!
 Ответом мне лишь переливы смеха
 Спешит вернуть насмешливое эхо,
 Не то дразня меня,
не то казня!
 
Бридж:
 И лёгкую ладью уносит вдаль,
 Цветёт миндаль,
цветёт миндаль,
цветёт миндаль...
 
Ты снилась мне ещё до нашей встречи -
 Я помню эти губы, руки, плечи,
 Мой нежный визави, судьба в судьбе,
 Спешит мой путь,
куда бы я не шёл,
лишь от тебя к тебе!
 
Ах, сны мои! Я - в них, они - во мне!
 Мои мечты по вольной синеве
 Несут меня - необозрима даль
 В стране любви,
где круглый год
цветёт миндаль!
 
Припев:
 Но с проблеском зари уходит прочь
 Походкой лисьей ворожея ночь...
 С кем ты теперь?
Я вновь тебя зову!
 И словно ясный гром над головой
 Мне эхо возвращает: я с тобой!
 Всегда с тобой,
во сне и наяву!
 
Бридж:
 И лёгкую ладью уносит вдаль,
 Цветёт миндаль,
цветёт миндаль,
цветёт миндаль...


Рецензии
Великолепно, Людочка!

Вадим Константинов 2   09.04.2013 14:50     Заявить о нарушении