Я узнала

         

Я   узнала  тебя... и  влюбилась.
Сердце  мое  для  тебя  открылось.
Храм-душа  отворила  двери,
Там  райские  птицы  запели.
******************
Я  узнала  тебя...  и  задумалась.
Все  в  судьбе  у  меня  перепуталось:
Закружили  желаний  метели,
Вихри  слов  в  пустоту  улетели.
 ******************
Я  узнала  тебя...  и  заплакала.
Жизнь  свою  о  тебя  оцарапала.
Ночью  темной  считаю  потери.
ВОйны  Боли  меня  одолели.
******************
Я  узнала  тебя...  и  простила.             
Горе  голубем  в  небо  пустила.
Вновь  весна,  засверкали  капели.
Я  живу,
                улыбаюсь
                и верю.


Рецензии