разбитое сердце 1 часть

я юный был
мне лет 13
хотелось очень мне любить
чтоб жизнь свою не загубить
в холодный днем
зимою вроде
ходил я с другом на каток
котались долго - ладно пофиг
рассказ веду я не о том
ну вот сюда пришла она
была красива и стройна
её я сразу полюбыл
и про катанье позабыл
тогда я сней заговорил
её имя попросил сказав ей затаив дыханье
я чуть непомер от ожиданья
ну вот  пока на этом
потом раскажу я обо всем


Рецензии
нормально, толян пишешь хорошо а главное правду

Виталий Парамзин   05.04.2013 19:20     Заявить о нарушении