Раздирает мою душу...

Раздирает мою душу,
Словно пьяный моряк с горяча
Рвёт тельняшку , плывя на сушу-
Там,где мать,ребятня и жена.

Мной штормует солёное море,
И из глаз её волны стеной,
Отражающей топкое горе
Не смиренной разлуки с тобой.

И колышет меня, как мачту
Корабля, что опять и опять
Разбивается об твой алчный
И, как море, холодный взгляд.

Катя Индиго, 04.04.13г.


Рецензии