Игра для игроков

Я слышу внутри надрывистый шепот.
В груди, чуть ниже третьего ребра.
Это видимо сердца усталого ропот,
Что ты с радостью выпил до самого дна.

Сердце рвется наружу не жалуя сил,
В стены ребер скребется когтями уперто.
Ты унес его часть, ничего не спросив,
Как награду в любимом твоем виде спорта.

Ты охотник, спортсмен и конечно игрок.
Ты отчетливо знаешь где ставить ловушки.
Для меня то не спорт, просто жизни урок.
Ты учителем был, а я...лишь игрушкой.


Рецензии