Мне легче ждать тебя

Мне легче ждать тебя, чем быть с другим
И ночи, полных грустью коротая.
Проходят дни как белый дым.
Мне тяжело, но все пройдет, я понимаю.

Я верю, что когда-нибудь вдвоем
На крыше дома мы смотреть на звезды будем
И утром, солнышка подъем,
Лучами ласковыми нас разбудит.

И снова будем неразлучны,
Друг другу нежность мы дарить,
И нам не будет вместе скучно,
И будем счастливо мы жить.

Я верю, что проснувшись утром
Я ощущу прикосновенье губ,
И ты так ласково и с чувством,
Промолвишь: «Я тебя люблю».

Я верю, этот день наступит,
Когда ступлю я на перрон,
Обнимешь нежною рукою
И мы с тобой домой пойдем.

Пойдем, по старым улицам гуляя,
И вспомним те качели во дворе,
Где первый раз услышала признанья,
Где первый раз призналась я тебе…

Но жизнь идет и время убегает,
А мы с тобой на разных сторонах,
Когда мы будем вместе, я не знаю
И ты приходишь только лишь во снах.

Придешь и нежно улыбнешься
И сядешь с краю на кровать,
И буду знать, что ты еще вернешься
И будем вместе в облаках летать.

Ты снился мне все это время,
Ты приходил с тревогой на лице,
Наверное, чувствовал, что последний,
Сегодня раз пришел ко мне…


Рецензии