Плач-е стихи. 5. Я не могу тебя судить...

Я не могу тебя судить,
Я не могу роптать.
Ведь ты же жизни моей нить,
Её не надо рвать!

И если счастие моё
Далёко – далеко;
И не вернётся, всё равно               
Мне в жизни повезло.

Кто был как я, судьбе не мил,
Кто был как он – счастлив,
Завидно мне, но всё равно
Я в жизни победил!

Я не могу тебя судить,
Я не могу встречать
Твой дивный взгляд, не мне он знать!
Немую уст печать.


Рецензии