Ответь

Я не пишу тебе. Ты думаешь, забыла?
Нет! Все это время я тебя любила…
Но есть ли смысл говорить опять,
О чувствах тех, что ты не смог понять?

Прошло уже почти пять лет,
Но сердцу без тебя покоя нет.
Ты не даешь спокойно ночью спать.
Во сне пришел ко мне опять…

Ответь мне на один вопрос: «Нужна?»
Поверь, я так устала быть одна…
Ответь. И я уйду, не проронив ни слова
Пропаду, куда-нибудь на месяц снова….


Рецензии