Весна ворвалась с любовью

Весна ворвалась с любовью,
Я очень ее ждала.
И где-то кольнуло болью
О прошлом...Вот боль прошла.

И солнце вновь засияло,
В окно лучи ворвались.
И облако вмиг прорвало...
Сосульки скатились вниз.

Природа вдохнула свежесть!
А я открыла окно,
Почувствовав твою нежность
И  шелк волос серебро.

Меня ты тихо коснулся,
Платье упало на пол.
Как в облако окунулся...
Любовь пришла ко мне в дом!


Рецензии