Не время, не место

Миновала тысяча перерождений
с того момента, как
между снегом и слякотью,
между взбалмошной юностью
и уютной старостью
в зеркале скрипучего шкафа
сплетались полосы
наших одинаковых тельняшек.
Ни в одной библиотеке
не было книги для чтения
увлекательнее твоих глаз,
которые целовали мои,
помогая губам, и
кинооператоры нашей
памяти только присвистывали
и смеялись над тем, что
пока «не время, не место,
и сами еще дети».

4 апреля 2013 г.

АнастасИЯ РОСтова


Рецензии