***

И вот опять всё те же лица.
Всё та же жизнь. Не обессудь.
Ты думал, улетишь как птица,
И мысли вдруг изменят путь.

Ты думал пару слов роняя,
Изменишь всё вокруг себя.
Без объяснений исчезая,
Ты оставлял одну меня.

Путь изменил ты. Но не мысли.
И не поймёшь ты:
По судьбе или по глупости.
Они повисли
В твоей дурной голове.

Как тараканы поселились.
И вытравить никак нельзя.
И вот что странно.
Подружились.
С той мышцей,(что до последнего боролась).
Боль свою тая.

(18 января 2013)


Рецензии