Когда

Когда заходишь туда, где пусто,
То сердце бьется больною птахой...
Но вдруг вдыхаешь родной твой запах,
И пальцы сводит волной до хруста.

Глаза влажнеют, блестят, как будто,
Закапан взгляд алкоголем крепким.
Твой дом тонул в аромате терпком.
Ты был здесь, БЫЛ. Что еще мне нужно?

Дышать... Вдыхать до разрыва легких,
Тебя в себя поместить пытаться.
Для жизни хватит того, чтоб только
Ты кислородом во мне остался...


Рецензии