Мягкий знак. Стансы

Дума о тебе - боль,
Мечта о тебе - грусть,
И вновь по щеке - соль...
Что будет, то будет - пусть!

Чувства не наша - власть,
Возьми души моей - часть,
По краю иду - опять
И очень боюсь - упасть...

Где же мне силы - взять,
Чтоб сохранить ту - нить,
Чтобы тебя - обнять
И вопреки - любить?..

Пусть будет в мыслях - день,
Если и будет - ночь,
Это всего лишь - тень,
Отгоним её - прочь!


Рецензии