Муки любви

Хочу я быть один всё время,
Носить своё, стыдливо бремя,
Я лишь обычный человек,
И им останусь я навек.

Зачем мне жить и для чего?
Я не могу понять всего,
Что приготовлено судьбой,
Я лишь один, я только твой…

Скажи прекрасное далёко,
Зачем всё в мире так жестоко,
Скажи всего, всего лишь раз,
Что бы продолжить мой рассказ.

Твои глаза, твой дивный образ,
В моих устах боготворю,
Тебе всегда я говорю,
Что без тебя я не могу!

Одна лишь ты помочь мне можешь,
Сейчас и здесь мне всё изложешь,
Спаси меня, от мира здесь,
Любовью я наполнен весь.

Из уст твоих ни звука не услышу,
Иль просто ничего я не  ни расслышу?
Но суть одна, понять её могу,
Что без тебя я не могу!

Но ты свободу предпочла,
Меня в страданье завлекла,
Теперь и смысла нету жить,
Зачем мне попросту тужить.

На скалы выше я взойду,
И лучше я сейчас уйду,
И с миром связь со всем порву,
Я просто прыгну и умру…


Рецензии