Пришла весна!

Начал таять снег.
Погода поменялась.
В лужах тонет человек
Чем же вам не радость?

По дорогам ручейки,
Машины застревают.
Вместо снега льют дожди,
Ботинки, промокают.

Рано утром гололед,
Беспокоюсь я.
А потом вообще потоп,
Ведь пришла весна!


Рецензии