День Уходит

К концу весенний день подходит,
За горизонтом солнца луч.
Последний взгляд свой из- за туч,
Прощаясь кинул- день уходит.
Чтоб завтра с новою зарёй,
На грешный мир, теплом согретый.
Не в одночасье. незаметно,
Своей окутать добротой.


Рецензии