Малой родине посвящается

Беларусь ты край родной

 Беларусь ты край родной
 Вот прощаюсь я с тобой
 Судьба, снова нас свела
 Как в те, далёкие года

 И земля, нежней другой
 И водой, залиты голубой –
 Озёра краё родной
 Как долго, мы не виделись с тобой.

 Ты славна мать родная,
 Словно жизнь моя былая,
 К себе меня зовёшь,
 И всё ж меня никак ты не поймёшь…

 Как я тобой горжусь ,
 Как я забыть тебя боюсь,
 Но нужно в путь
 Меня ты только не забудь.

 Беларусь ты край родной,
 Вот прощаются я с тобой:
 Но, не разлучат тебя со мной,
 Самой страшною бедой!

Начало пути 2007


Рецензии