Перелом

Не видать беды снаружи.
Только нынче, плачь-не плачь,
Ложью ты сломала дружбу.
Не помогут гипс и врач.

Ведь доверию срастаться
По природе не дано.
Отдалиться и расстаться
Грустным сердцем решено.

Перелом уже не ноет,
Устранён в удаче сбой.
Переделана ты мною,
Я изменена тобой.

Обновлённые, уходим –
Уж, развилка позади.
В судьбах сами верховодим
И не хмуримся почти.

ЮВ, 04.04.13


Рецензии