Если смотреть в одну точку

Если смотреть в одну точку,
Можно исчезнуть,пасть
Или пропасть в одиночку,
Себя потеряв,как часть.

Проще идти сквозь время,
Нервом нащупав дверь,-
Место,где зреет семя
И обитает зверь.

Можно осмыслить числа,
Выстроив сложный код;
В сферы вмешаться смысла
Или продолжить род.

Даже в душе кого-то,
Вдруг осознать собой...
Можно,но неохота
Жизни услышать сбой.

Всё разрешимо-в целом,
Если смотреть в окно:
Чёрное станет белым,
Вымысел-вещим сном.


Рецензии