Обняло счастье воздушным облаком

Я восхищаюсь твоею силою,
Я восхищаюсь твоею нежностью…
Рядом с тобою – совсем счастливая,
Рядом с тобою я – безмятежная!

Ты необычный и удивительный,
Осень в весну превращаешь сказочно.
Ты самый милый и восхитительный,
Рядом с тобою тепло и красочно!

Не прерывай мое восхищение,
И оставайся таким же изяществом!
Я благодарна судьбы творению,
Счастье с тобой – оно настоящее.

Рядом с тобой зима белоснежная
Теплым и нежным покажется перышком.
Рядом с тобой я такая нежная,
Счастье ловлю с ладоней по зернышку.

Обняло счастье воздушным облаком,
По волосам меня гладило ласково…
Эти минуты безумно дороги,
Стали они моей сбывшейся сказкою!


Рецензии