Так хочется читать твои стихи

Как хочется читать твои стихи...
С мелодией уплыть душевной песни
И вырваться из мира, что стал тесен.
Познать, летая,  тайный дух стихий.
Так хочется читать твои стихи...

Отдаться, всем запретам вопреки-
Бушующей любви, страдать желаньем!
Молиться,чтоб не рухнуть в покаяние!
Укутаться, как в плед в слова твои.
Так хочется читать твои стихи...

А ты меня держи-не отпусти!
Теплом любви ответной согреваясь
Доверия и доброты касаясь
Ты нежность чувства в сердце сохрани!
Так хочется писать тебе стихи!:)...


Рецензии