Уходи

До калитки тебя провожу.
Ты- сплошное мое наказание.
Ничего больше я не скажу,
Посмотрю тебе вслед на прощание.

Под ногами примнется трава-
Это все, что оставишь на память.
Может, в чем-то и я не права,
Но пойми, я хочу все оставить.

Уходи, я хочу все забыть,
И,как заново, снова родиться,
И, как заново, снова любить.
И счастливой вставать и ложиться.


Рецензии
ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

Ольга Загоруйко 2   05.04.2013 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.