Я рисую...

Я  села   рядышком   с   тобой,
Рука   моя   твоей   коснулась.
Ты   весь   серьезный   был  такой,
Игривость   вдруг   во   мне   проснулась.


Стала   сердечки   рисовать,
Касаясь  пальчиком   ладони,
Старался   ты   себя   сдержать,
Но   ведь   и   я   умею   ждать.

Чуть  слышно   голос    шелестел,
Боролся   зря   тогда   со   мною,
В   глаза   ты   только   посмотрел,
Серьезность   смыло   как   волною.

Ты   на  коленки   посадил,
Настроился   на   лад   шутливый,
Проказы   все    мои   сносил,
Был   очень   даже    терпеливый.

Вот    по   груди   твоей   бежит
Не   спотыкаясь, человечек,
По  шпалам   поезд   вдаль   летит,
Пускает   дым   он   из   колечек.

Смеешься   ты    от   этих   слов
И   просишь, нежно   обнимая:
Малышка,   все  стерпеть    готов!
Не   трогай   ребра   лишь ,  родная!»


Рецензии