Устала. Отпускаю. Уходи

Устала. Отпускаю. Уходи.
Но только навсегда, не возвращайся.
Ты повода для встречи не ищи.
Нет никаких причин остаться.

И нету смысла больше продолжать
Все то, что так давно уже разбилось.
А нашим общим всем друзьям
Ты говори, что просто не сложилось.

Вся наша жизнь поделена на две.
Теперь одна твоя, моя другая.
Та, что счастливее достанется тебе.
А мне осталась та, что с горечью бескрайней.

Так справедливо. Я тебя сильней.
Смогу я выжить там, где ты погибнешь.
Все забирай свое. И уходи скорей.
Как тяжело... Но ты уже не видишь.


Рецензии