Врозь...

Вместе быть мы не сумели
Или просто не смогли -
Тот мираж на самом деле
Тает дымкою вдали...
Да, теперь уже не стОит
Говорить:"Эх, не сбылось!.."-
Ныне вряд ли беспокоит,
Что не вместе мы, а врозь.
Так в судьбе порой бывает,
Но, конечно же, душа
Снов былых не забывает -
Сказка тем и хороша,
Да читать её сегодня
Не могу и не хочу:
Лучше птицею свободной
В мир мечты вновь улечу!


Рецензии