Пасхальное утро!!!

Всенощная! Христос Воскрес!
,,Воистину!"-звучало хором.
И доносилось до небес,
И разливалось по просторам.
В душе все пело,ликовало,
Одна Душа была на всех.
Вокруг, все чудо предвещало,
Что изольется из небес.
Дрожащий воздух колебался,
Искрился тонко и дрожал.
Он ликованью поддавался,
И только знака с неба ждал.
Христос взмахнул, являя чудо,
И солнце на небо взошло.
Как сотни тысяч изумрудов,
Оно горело и цвело.
Все краски мира полыхали,
Лишь миг и цвет иной горит.
Цветы из солнце выростали,
Привлекши взоры как магнит.
Застыли все ,кто видел это,
В восторге затаивши дух.
Но тут, же небо стало небом,
И лишь молитвы слышен звук.
Играло солнце-славя Бога,
И вера крепла и росла.
Пусть и тебя ведет дорога,
Под сень Воскресшего Христа!!!


Рецензии