Плач-е стихи. 2. Весь тут, я весь...

Весь тут, я весь стою перед тобою.
Склониться я к ногам твоим спешу!
Родная, милая, любимая ты веришь,
Что мёртвый ли живой – всегда к тебе приду?!

Всегда к тебе! Одной с тобою жизнью,
Одной с тобой дорогою пройти –
Во мне нет мысли, этой чтоб счастливей
Нет в мире судеб равных той судьбе!

Всегда к тебе! Хочу я в этой жизни
Бессмертною, одной прожить мечтой:               
С тобой вся жизнь, за нею только вечность!
Там будет песня, милая, с тобой!

А ты, тебя родная, не измеришь.
Твою любовь не выразишь в словах.
А песня, то, страдания беспечность,
Тут онемеет мукой на устах!

Тобой Вандею: Океан безбрежный.
И перед ним не опытный пловец
Он жаждет бури, чтоб в любовной страсти,
Идти на жизнь в губительную смерть!

С минуты той я буду цветом карим
Каштановых волнующих волос,
Я буду только искоркою малой
В глазах, искрящих солнечным огнём!!!


Рецензии