Я все простить тебе готов...

Я все простить тебе готов,
Дарить цветы под крылья голубов.
Смеяться смехом не смешным,
Но, быть всегда тебе родным.
Зимой, с сугробами борясь,
За руку мою держась
Ты будешь вьюге улыбаться,
Терпеть,
Только, лишь со мной остаться.
Готова ты была на все:
Терпеть мой корявый комильфо,
Стерпеть обиду, неудачу в обороте слов моих,
Держать осанку гордо, словно пирамиду.
И все теперь пропало в никуда,
Вьюга раздувает паруса.
Нас вместе не увидят никогда.
Прощай теперь, любимая моя.


Рецензии