Мы просто теряем время...

Мы просто теряем время,
строя воздушные замки,
Уже ни во что не веря,
Мечтаем попасть сразу в дамки.
Снося удар за ударом,
Душа разлетелась на части.
Терпела...болела ужасно
И вдруг нет её в одночасье.
Я предлагаю разбиться
И дальше жить в одиночку.
...Как так могло получиться,
Что после ЛЮБВИ ставим точку?...


Рецензии