Солнышко

Дал, светлое ей имя – Солнышко.
Быть может, называл так всех.
Вниманием, в ее душе, посеял зернышко.
Хотелось чистого общения, не потех.

Наивная, по-детски, там история.
На пустом месте, выросли цветы!
И не нужна, совсем здесь, аллегория.
Природа, ведь, не терпит пустоты.

Достаточно, лишь, доброго участия.
И искра Божия, вдруг вспыхнула в душе!
И засветилось, снова имя, данное!
И согревает души близким всем,уже!


Рецензии