Искренность

В искренности чувств есть своя нежность,
В понимании любви есть нежный плен...
У весны есть яркость, пробужденье,
У судьбы один на всех момент!
Каждый день не может быть лишь радугой
Из цветов, что радуют глаза...
Каждодневность, это как признание
Чувственности, нежности, тепла!
В понимании рождается взаимность,
День вчерашний нам уж не вернуть
А весенний нежный, теплый лучик
Для любви, которой люди ждут!


Рецензии