Марксистская

Я фонарь посреди твоей улицы,
Бетонные пальцы тянущий в небо,
Ищу тебя,хоть знаю что не быль...
Пытаюсь не морщить лоб,не сутулится.

Я все вагоны метро вместе взятые,
Проржавевший сосуд столицы,
Пропускаю чрез себя их лица,
Но твое лицо накрепко спрятано.

Я песок на твоем тротуаре,
Нехитрой рассыпанный мыслью,
Я воздух твой,пропитанный гарью.
Обожди,встретимся на Марксисткой.


Рецензии
ну,ладно,я обожду пусть встреча не будет близкой, я этой встречей живу, встречай меня на Маркситской

Смешинка   04.04.2013 18:53     Заявить о нарушении