***

Я разукрашу душу
Синим зеленым и красным
Я закрою глаза чтобы не чувствать боли
Закрою все замки что бы никого не слушать
Невидимые заслоны от ветра укроют
Я впущу только былую любовь
Чтобы зализывала раны которые сама нанесла
Я буду помнить молчанье твое
Миражи с толку собьют , а мне все равно
Ведь ты уже справа , ведь ты уже рядом
Я буду тут жить ,и звездам кричать
О том как люблю , о том как любил
Немые мысли не скрою, молчанием их прокричу
Пусть дождь их до тебя донесет
А я ухожу ,я исчезаю


Рецензии