Хочу сказать тебе прости...

Хочу сказать тебе прости...и попрощаться.
Исчезнуть,раствориться навсегда.
Чтоб не осталось даже тени
Там,где когда то я была.

Уйти от взгляда,жеста,мысли.
Уйти,бежать спасаясь со всех ног.
Бежать в отчаянье от чувства боли,
Что разглядеть моей любви не смог.

Прощай...Живи в любви...Будь счастлив!
Пусть бережёт тебя Судьба.
От горя,бед и от ненастий
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ каждый день даря!!!!


Рецензии