Тебе желаю

Пусть солнце весеннее яркое
Подарит любви настроение,
и может признание жаркое,
и чувства хмельного кипение...
Будь радостью полон всегда,
пусть светом зажгутся глаза,
пусть грусть убежит как вода,
не страшна пусть станет гроза.


Рецензии