Вчера

Вчера: прохладно было, ветер дул.
Сегодня: Пасмурный, с выпадом осадков
И сильными порывами ветров,
Уносят за собой мою любовь.
Она же, этого совсем не замечая,
В грудь через спину, мне вонзает нож!

Вдруг из груди его порезанной ножом,
Хлынула кровавая струя любви,
Которую, берёг он, только  для неё!
Она, узнав, что он любил её,
Старалась жизнь спасти ему.

Когда же поняла, что ничего не выйдет у неё,
Взяла свой телефон и начала звонить «03».
Врачи, приехав, больного осмотрели,
Произнесли в два голоса они «Девушка,
Любовь такая штука, от которой теряют голову,
Разум, речь. Любовь-это как наркотик, заставляющий
Зависеть от неё!»


Рецензии