***

Я рожден скитаться по просторам,
По изменчивым лесам моей души...
Я блуждаю по ним то с задором,
То с задумчивым унынием внутри.

Я в сознании нашел свой мир бескрайний.
Меня греет мое солнце, мой огонь.
О него, с игривостью нахальной,
Обжигаю вновь и вновь свою ладонь.


Рецензии