Прощаться?

К чему прощаться? Чтоб снова биться,
чтоб снова ветер, и ощущать свободу,
Чтобы друзей забытых лица,
И будто не прошло ни дня, ни года.

И расставаться и расходиться.
Наврать себе что вновь начало,
Что впереди шальная заграница,
И чтоб с утра от водки...укачало.

И не увидеться, не созвониться,
И позабыть все номера и даты,
Лишь для того чтоб пару раз напиться,
Разбить бокал и проиграть всё в карты.

К чему прощаться? Чтобы проверить,
Чтобы увериться и убедиться,
И силу чувств бутылками измерить,
Но жаль что не всегда возможно возвратиться.


Рецензии